北京一卡通二维码支付电子卡上线,公交地铁两个APP


来源:移动支付网    作者:小P    2017-8-31 11:40

30日,北京一卡通正式对外宣布北京一卡通电子卡上线,此次基于“北京一卡通”APP的电子卡正是基于二维码支付的形式。

而在此之前,北京地铁对外宣传全线支持手机NFC支付,之后还推出了官方APP“易通行”实现了手机二维码进出站,而这次北京一卡通在公交上又推出了另外的APP。

另外值得注意的是,目前北京只有部分公交支持二维码乘车,通过APP可以查询到使用范围(如上图),对于暂时不能使用NFC刷公交地铁的iPhone用户来说,支持二维码乘车不失为一种选择。

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号