京东金融与大连银行达成战略合作,上线直销银行APP


来源:雷锋网    2017-11-10 9:51

11月9日,京东金融与大连银行在北京签署战略合作协议,与会人员包括京东金融CEO陈生强、大连银行行长王旭。

此外,合作的首期成果——大连银行直销银行APP“壹伴客”正式上线,即日起消费者可前往苹果、安卓商店下载体验。据介绍,该产品历时5个月,瞄准年轻人群、互联网用户,提供财富管理、消费信贷、积分权益等多项金融服务。

据了解,大连银行目前资产规模已超3800亿元,在全国拥有8家异地分行、170家营业网点,是唯一在4个直辖市均开设分行的城商行。中国东方资产管理股份有限公司成为大连银行控股股东以后,大连银行进入了“二次创业”的发展新阶段。

而基于为金融机构服务的科技公司定位,京东金融今年以来已与不少银行建立战略合作关系,例如工行、光大、江苏银行,几乎是每隔一两个月便有一次合作发布会。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号