LG今年将在美国推出移动支付系统


来源:新浪科技    2018-1-11 11:25

2017年6月,LG在韩国推出了移动支付系统LG Pay,据Yonhap News报道,LG Pay正计划进军美国。这项美国扩张计划将在今年上半年的某时,可能会以一个新名称LG Wallet推出。

反观其竞争对手,三星于2015年发布了移动支付系统,目前已在21个国家推出,苹果旗下的Apple Pay目前已在25个国家和地区获得支持。同时,Android Pay也已向17个国家提供服务。

报道指出,LG的移动支付系统将首先在美国发布的机型G7和V40两款高端机上配备,明年将进一步扩展至中端手机。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号