华为TEE OS – iTrustee国内首家获得CC EAL 2+安全认证


来源:移动支付网    2018-3-8 10:29

华为TEE OS – iTrustee国内首家获得CC EAL 2+安全认证

近日,华为TEE OS – iTrustee v2.0正式获得全球权威信息技术安全性评估标准CC EAL2+级别认证。这是TEE OS目前能够获得的最顶级安全认证,同时也是首次颁发给国内手机TEE OS。

iTrustee是华为提供的终端可信运行环境TEE(Trusted Execution Environment),保证加载到该环境内部的代码和数据的安全性、机密性以及完整性。华为手机将指纹解锁、指纹支付、手机盾、天际通、华为钱包、查找我的手机等众多功能都置于iTrustee的妥善保护下,保护用户的隐私和数据安全无虞。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号