天津地铁APP月底前可绑银行卡 一季度有望实现第三方支付


来源:北方网    2019-1-21 9:12

目前天津地铁已经实现了11家银行的银行卡和手机PAY刷卡乘车功能,记者从市交通运输委获悉,天津地铁APP正在开展贷记卡绑卡检测认证工作,认证完毕后可以绑定银联贷记卡。此项工作预计本月底前完成,届时天津地铁APP将实现贷记卡绑卡功能。

对于广大市民更加关心的天津地铁APP何时能够支持微信、支付宝等方式支付的问题,目前,轨道交通集团正在与支付宝等进行技术对接工作,预计今年一季度可实现天津地铁APP绑定第三方支付的功能。此外,天津地铁APP加入规划行程功能,目前该功能正在开发中,预计今年一季度也将实现功能上线。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号