Visa和LINE Pay合作推动电子支付发展


来源:移动支付网    2019-6-9 16:12

Visa和即时聊天应用程序LINE宣布,双方形成战略合作伙伴关系,为全球数以百万的消费者和商家提供全新金融服务体验。双方合作内容包括多个领域,其中包括1.87亿名LINE用户可以从LINE中申请电子Visa卡,也可以将在APP中添加已有的Visa卡。LINE Pay用户可以在Visa全球5400万商家中使用旗下各项功能,享有LINE Pay的优惠和服务。针对2020年东京奥运会,Visa与LINE Pay将推出独家营销活动与优惠,促进日本在奥运筹备阶段以及奥运会结束后加速迈向无现金社会。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号