Facebook或将使用稳定币GlobalCoin支付工资


来源:汇讯网    2019-6-10 8:49

近日,社交媒体巨头Facebook证实将在本月晚些时候向公众宣布其加密货币项目,并将允许其员工获得数字??货币形式的工资。

根据公告,新加密货币将适用于Facebook旗下多个平台的交易。

此外,Facebook还计划增强其加密货币的去中心化,该公司邀请了第三方企业在其网络上处理加密货币交易。当然,Facebook将从这些运行节点处收取费用,费用或高达1000万美元。

虽然Facebook暂未透露有关其加密项目的任何信息,但许多媒体证实该公司正在开发一种名为GlobalCoin的稳定币。

据汇讯网此前报道,Facebook已经与美国商品期货交易委员会(CFTC)进行会谈,讨论数字货币的监管需求。但是各方尚未决定由哪个机构来监督GlobalCoin。

据称Facebook将在明年推出其加密产品,并建立一个专门的网站让公众可以购买其加密货币。为了增强该加密货币的适应性,Facebook还与全球支付商、加密行业参与者以及全球监管机构进行了会谈。

上个月,Facebook还在瑞士成立了一家名为“Libra Networks”的金融科技初创公司以支持其加密货币计划。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号