Apple Pay欲推出奖励计划 培养用户习惯


来源:威锋网    2015-6-5 10:13

  不久前《纽约时报》曾报道称,苹果今年将会在 WWDC 大会上宣布 Apple Pay 的下一轮功能扩展,包含积分计划。而今天有专家对苹果的这一计划进行了剖析:因为使用 Apple Pay 的用户仍然很少。威锋网消息,市场调研机构 Comtech 今天在一则报告中指出,尽管苹果为 Apple Pay 做了不少广告,而且支持 Apple Pay 的金融机构以及零售商也越来越多,但是 iPhone 6 用户并不为所动。

  报告称,根据他们对 iPhone 6 用户进行的走访调查,这些用户并不是担心 Apple Pay 的安全问题,而是保持观望态度。

  据了解,iPhone 6(包含 6 Plus)用户当中使用过 Apple Pay 的比例只有 13%,有 11% 的用户表示他们正在计划去尝试这一项移动支付服务。在没有计划使用 Apple Pay 的 iPhone 6 用户群体中,只有 2.6% 表示他们不相信 Apple Pay,4.1% 的人表示他们不知道 Apple Pay 应该怎么用,58% 的人直接简单明了地回应“不”,而不愿透露更多的细节。

  今年 3 月份,另一家市场调研机构 InfoScout 也做过类似的调查报告,他们在美国地区对超过 1100 名 iPhone 6 用户进行访问之后得知,没有使用过 Apple Pay 的比例高达 85%。剩下的 15%,其中有 6% 没有在零售店内使用过 Apple Pay。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号