富国银行ATM开放手机取款 或支持Apple Pay


来源:威锋网    2017-3-24 8:57

在成功的试点项目结束之后,富国银行将在当地时间 3 月 27 日星期一开放其在美国的所有 13,000 台自动取款机(ATM)的智能手机取款功能,不过对 Apple Pay 的支持,目前看起来尚未到位。

路透社表示,人们需要使用富国银行的应用来请求一个一次性的 8 位数代码,这些代码还必须与 PIN 码结合使用。虽然不一定更有效率,但该方法意味着其客户可以在没有借记卡的情况下提取现金。在理论上来说它也可以提高安全性,因为客户不会遇到卡片信息被记录从而被窃取数据的风险。

富国银行可能会最终将为 Apple Pay 添加 ATM 支持,因为它已经支持了苹果的付款平台,而其主要竞争对手之一的美国银行也已经从 2016 年 6 月开始提供 Apple Pay 取款功能。

目前中国地区也已经有不少银行支持 Apple Pay 在 ATM 取款,随着时间的推移,支持这一功能的银行也将会越来越多。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号