Samsung Pay进入印尼市场 支持二维码支付


来源:36氪    2019-3-31 10:46

Samsung Pay进入印尼市场 支持二维码支付

Samsung Pay现已正式进入印尼市场,并支持二维码付款。该程序预装在其最新的智能手机Galaxy A30和Galaxy A50上,使用安卓9.0操作系统的三星用户也可通过Google Play商店或Galaxy商店下载。

公司表示,Samsung Pay可接入印尼现有的支付体系,并和DANA开展合作。DANA是蚂蚁金服与印尼Emtek集团联合推出的电子钱包。目前,所有使用Samsung Pay的印尼用户,必须有一个DANA账户。

Samsung Pay现已进入24个市场,在东南亚地区,其已覆盖新加坡、马来西亚和泰国。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号