Visa和万事达卡考虑终止与Wirecard的合作关系


来源:新浪美股    2020-6-26 10:13

Visa和万事达卡公司正在考虑停止允许Wirecard AG在其网络上处理付款,此举可能给这家深陷会计丑闻打击的金融科技公司造成进一步的打击。

知情人士透露,这两家全球最大的支付网络已经开始接触一些Wirecard客户,让其为这种可能性做准备。由于信息不公开,知情人士要求匿名。

“我们继续密切关注事态发展,并评估获得的新信息,”Visa在一份声明中表示。“我们的首要任务是,并且一直是,保持Visa支付系统的完整性,以及保护消费者、商家和我们客户的利益。”

Wirecard帮助世界各地的企业接受来自客户的电子支付款项,因此其与Visa和万事达卡的关系,以及其与企业处理付款的能力对其业务至关重要。

“万事达卡注意到到有关Wirecard AG的消息,并正在密切关注局势,”万事达卡在一份声明中表示。“我们的首要任务是确保人们能够继续使用他们的卡片。我们将继续与各方合作,并准备采取任何必要的行动。”

Wirecard的代表说,目前不准备发表任何其他声明。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号