Apple Pay上海交通卡优惠来袭:“一分钱”周卡了解下


来源:移动支付网    2020-8-5 9:55

如今很多手机都支持NFC功能,出门在外可以充当我们的公交卡和门禁卡。近日苹果Apple Pay为上海的朋友们带来了优惠活动,在2020年8月4日-9月30日期间,首次开卡的用户可1分钱购买交通卡优惠周卡。

有了这个交通卡优惠周卡,你就可以在7天内公共交通出行享5折,每天最高省4元,每周最多省20元。不仅如此,首次开卡后,在上海交通卡App进行实名认证,隔日系统自动返还可退服务费20元,也就是免押金开卡。

今年7月,苏州成为国内第五个支持Apple Pay快捷交通卡的城市。Apple Pay快捷交通卡中的其他城市的“互联互通卡”虽然也能支持苏州公交,但有了苏州当地卡,可以享受相应的优惠,如苏州、无锡、常州本地优惠(公交6折,地铁9.5折,有轨电车7折),以及苏州本地公共交通换乘优惠政策。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号