德国支付公司Wirecard将出售巴西和英国业务


来源:道琼斯通讯社    2020-8-22 15:12

倒闭的德国支付公司Wirecard AG已达成协议,将出售其巴西业务和在英国的资产,这开启了该公司在财务丑闻打击这家现已资不抵债的金融科技巨头之后的分拆序幕。

破产管理人周五表示,双方签署了一项协议,将Wirecard巴西公司出售给在美国上市的巴西金融科技公司PagSeguro Digital Ltd的子公司。巴西监管机构还没有批准这笔交易。

此外,Wirecard还与Railsbank Technology Limited达成了原则上的协议。根据该协议,该银行平台开发商将收购Wirecard英国子公司Wirecard Card Solutions Ltd的一些客户关系和其他资产,Wirecard Card Solutions Ltd的业务包括预付卡和电子支付交易。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号