中信集团与阿里、蚂蚁达成战略合作 特别是在金融科技领域


来源:移动支付网    2020-9-15 14:20

9月14日,中信集团与阿里巴巴集团、蚂蚁集团在杭州签署全面深化战略合作协议。

根据协议,在全新的市场环境下,三方将充分整合各自优势资源升级业务合作,以互联网科技创新为契机,催生新的发展动能,共同建立“共生、共享、平等、开放”的普惠金融及产业互联网合作新生态,打造数字化合作典范,创造更大的经济和社会价值。

根据协议,在当前合作的基础上,三方将在综合融资服务、现金管理与资产管理服务、普惠金融业务、个人数字金融拓展、数字基础设施建设、客户会员运营、工业和医疗健康等多个领域升级合作。特别是在金融科技领域,双方计划在研发应用方面建立长期合作伙伴关系,共同开展科技创新研究,加强业务数字化、金融产品创新等方面的交流和合作。

此次战略合作将实现双方场景与金融服务的实时无缝连接。双方将努力探索以自有数据为基础,共同建设智能化的营销、产品、服务、风控体系,构建数字金融科技生态圈,实现用户共享、业务共赢的合作新格局。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号