优衣库将推出移动支付服务UNIQLO Pay


来源:移动支付网    2021-1-19 10:50

日本零售巨头迅销集团旗下的优衣库将涉足智能手机结算服务,于1月19日推出与三井住友银行联合开发的“UNIQLO Pay”,可在优衣库App上绑定银行账户或信用卡。在收银台结账需要出示App内的二维码完成支付。

优衣库的App拥有3千多万会员,今后将增加支付功能。此前柜台的电子结算需要使用其他公司的结算服务。使用自家的App支付,可以更方便地收集购买记录,以提高从商品策划到生产、销售等的效率。

日本最大手机支付运营商是软银集团旗下的“PayPay”,用户人数超过3500万人。优衣库App的下载次数达到3000万次,作为零售业的结算服务将是最大规模。

该App可在日本国内优衣库的几乎所有门店(约800家)使用,未来还将讨论应用于迅销的电商网站和姊妹品牌GU。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号