PayPal正大力投资其加密货币和区块链新部门


来源:星球日报    2021-2-4 15:08

PayPal2020年四季度投资者更新文件显示,PayPal的加密货币业务预计将在2021年上半年扩展到PayPal旗下移动支付服务Venmo以及国际市场。Venmo与加密货币的整合预计将在“未来几个月”进行。另外,在PayPal上购买过加密货币的客户目前在PayPal上的登录频率是之前的两倍。PayPal首席执行官Daniel Schulman在公司收益电话会议上表示,正在大力投资一个新的加密、区块链和数字货币业务部门,以帮助塑造一个更具金融包容性的未来。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号