【招聘】邮储银行社招开启 涉及数字人民币、风控、IT审计等33个岗位


来源:移动支付网    2021-3-1 9:53

邮储银行拥有近4万个营业网点,服务个人客户超过6亿户,定位于服务“三农”、城乡居民和中小企业,致力于为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务,并加速向数据驱动、渠道协同、批零联动、运营高效的新零售银行转型。

面对中国经济社会发展大有可为的战略机遇期,邮储银行将深入贯彻新发展理念,全面深化改革创新,加快推进“特色化、综合化、轻型化、数字化、集约化”转型发展,持续提升服务实体经济质效,着力提高服务客户能力,努力建设成为客户信赖、特色鲜明、稳健安全、创新驱动、价值卓越的一流大型零售商业银行。

为推动实现邮储银行高质量发展,现面向社会公开招聘专业人才,欢迎有志之士加盟。

一、招聘部门和岗位

总行董事会办公室:资本市场研究岗、公司治理岗、股权管理岗。

总行审计局:IT运维审计岗、应用系统审计岗。

总行小企业金融部:合规管理岗、经营管理岗。

总行三农金融事业部:数据建模岗、数据分析岗。

总行交易银行部:产品经理岗、高级产品研发副经理。

总行投资银行部:副总经理。

总行金融同业部:证券基金客户处处长、客户经理岗。

总行金融市场部:量化研究岗。总行托管业务部:客户经理岗。

总行风险管理部:信息科技风险管理高级经理/副经理、零售风控项目组高级风险经理、数据与系统管理项目组主任工程师、数据与系统管理项目组副主任工程师、零售风控项目组高级风险副经理、非零售模型开发岗、零售模型开发岗、数据分析岗、信息科技风险管理岗。

总行信用审批部:高级审批专家、高经审批经理/副经理、审批岗。

总行运营管理部:数字人民币清算管理岗、数字人民币运营管理岗、数字人民币个人钱包管理岗。

总行办公室:社会责任管理岗、新媒体运营管理岗。

具体招聘岗位职责和工作地点见“招聘职位”。

二、应聘条件

(一)基本要求

1.政治素质良好。拥护党和国家的方针政策,拥护党对国有企业的全面领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2.个人品德良好。遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,有强烈的事业心和责任感,无违法犯罪、不良从业记录或其他不良记录。

3.专业素质优秀。具备与岗位要求相适应的的专业知识、技术能力、任职资格及职业证书等。

4.身体素质良好。身心健康,具备正常履职的身体、心理素质。

5.符合本行招录回避相关要求。

6.符合银保监会关于银行业从业人员相关要求。

(二)具体要求

各岗位具体招聘条件见“招聘职位”。

三、招聘程序

按照网上报名、简历筛选与资格审核、笔试、面试、体检、背景调查、录用等程序进行。

报名截止时间:2021年3月25日24时。

请应聘者注册并登录招聘网申系统,在线填写个人简历完成职位申请。

详情见:邮储银行官网

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号