建行红河分行上线ETC无感支付停车应用项目


来源:红河日报    作者:唐嘉璐    2021-6-23 9:31

近日,建行红河分行ETC无感支付停车应用项目在红河州体育馆停车场上线。据建行红河分行沈静雯介绍,红河州体育馆停车场是蒙自市规模较大的室外停车场,共有车位654个,进口4个,出口6个,日均车流量在1000辆以上。原来收费都要依托人工完成,无论收取现金还是扫码,既费时又费力,如果遇到车流量较大的时段,往往造成拥堵现象。运营方还存在对账困难、错收漏收的情况,增加了运营成本管理。下一步,建行红河分行将持续推进ETC无感支付停车场项目建设。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号