吉林银行交易级总帐系统建设项目招标,650万!


2021-7-28 22:50来源:移动支付网

吉林银行交易级总帐系统建设项目招标项目的潜在投标人应在长春市南关区新星宇典约商誉A1-308获取招标文件,并于2021年08月18日13点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HXCT-2021-CCCG0629

项目名称:吉林银行交易级总帐系统建设项目

预算金额:650.0000000万元(人民币)

最高限价(如有):650.0000000万元(人民币)

采购需求:

交易级总账系统应包含或实现以下功能:基础设置;会计引擎;会计计量;价税分离;会计分录;报表管理和查询功能;准实时总账审计调整;资金清算;外币管理;财务核对和预警机制;日结、月结和年结;损益结转和年末处理;数据移植等。具体内容详见招标文件

合同履行期限:合同签订后16个月,包括需求分析、设计、开发、测试、演练、上线等。投标人应根据需要提供详细可行的实施计划,有效组织项目过程,达成项目目标

本项目(不接受)联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

/

3.本项目的特定资格要求:3.1在中国注册的独立法人,具备有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。3.2投标人须具有提供软件服务5年及以上的经验,具备软件开发能力,须为软件研发单位,不接受代理、经销商投标。3.3投标人具有近三年(2018-2020年)财务审计报告。(成立时间晚于规定年份的,应提供成立以来的财务审计报告)3.4未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反本款规定的,相关投标均无效。3.6拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标。

三、获取招标文件

时间:2021年07月29日至2021年08月04日,每天上午9:00至11:00,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:长春市南关区新星宇典约商誉A1-308

方式:现场获取

售价:¥500.0元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年08月18日13点00分(北京时间)

开标时间:2021年08月18日13点00分(北京时间)

地点:长春市南关区新星宇典约商誉A1-309

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本次招标公告同时在中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网上发布

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:吉林银行股份有限公司

地址:长春市东南湖大路1817号

联系方式:齐先生0431-84992849

2.采购代理机构信息

名称:华夏城投项目管理有限公司

地址:长春市南关区新星宇典约商誉A1-308

联系方式:程湜0431-80562929

3.项目联系方式

项目联系人:程湜

电话:0431-80562929

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号