浦发银行2021年金融服务POS服务入围供应商采购项目招标公告


2022-1-11 18:32来源:移动支付网

江苏省招标中心有限公司(招标代理机构)受上海浦东发展银行股份有限公司(招标人)委托,就2022年金融服务POS服务入围供应商采购项目进行公开招标。

一、项目名称、招标编号:

上海浦东发展银行股份有限公司2022年金融服务POS服务入围供应商采购项目(招标编号:JTCC-2205WI0041)。

二、项目简介

招标人以公开的方式对上海浦东发展银行股份有限公司2022年金融服务POS服务入围供应商采购项目进行采购,最终将选择:不多于3家入围供应商。(入围供应商数量须为有效投标人数量的一半,四舍五入)

本项目的入围供应商将获得招标人选型范围内产品及服务的服务资格。

在选型入围有效期内,如入围供应商的产品及服务进行更新,更新产品及服务的技术配置指标及性能/服务标准不得低于入围的产品及服务、价格不得高于最终入围价格(优惠幅度不得低于入围承诺),且须经过招标人的最终认可。同时招标人不承诺在服务有效期内授予入围供应商实际采购合同、不承诺年度内授予的采购合同总金额。

选型范围包括:包括以上产品及服务的供应、运输、安装、调试、验收及售后服务。

供货范围:全国供货。

入围有效期:自合同签订之日起三年。

资金来源:企业自筹。

三、合格投标人的基本资格要求:

1.投标人须在中华人民共和国境内(不包括香港、澳门、台湾地区)合法注册,具有独立承担民事责任的能力。

2.投标人的实收资本应不低于1亿元人民币(或等值外币),提供《验资报告》或证明实缴资本金的材料。

3.投标人须获得中国人民银行颁发的支付业务牌照,且业务类型须包括银行卡收单业务。

4.投标人须提供2019、2020年度经审计的财务报表(至少包括:资产负债表、利润表、现金流量表,复印件清晰)。

5.投标人的售后服务机构能够覆盖招标人37个省级分行区域,见下表:

6.投标人须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供近6个月内任一期依法纳税和近6个月内任一期社会保障资金的缴纳证明)。

7.投标人参加本次招标活动前3年内(从2019年1月1日起至今),在经营活动中没有重大违法记录、无重大事故(提供承诺函),且同时提供国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中有关“列入经营异常名录信息”、“行政处罚信息”、“列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息”的三张打印页面查询结果截图。

8.投标人和投标人法定代表人在近3年内(从2019年1月1日起至今)无行贿犯罪记录(提供承诺函),且同时提供中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn/)(含企业名称和法定代表人/负责人姓名)在“高级检索”“案由”“刑事案由”内选择“贪污贿赂罪”的查询结果截图(查询结果无行贿犯罪记录)。

9.投标人在法律和财务上独立、合法运作并独立于招标人和招标代理机构,不得直接或间接地与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联(提供承诺函)。

10.投标人必须从招标代理机构获得招标文件并登记备案,否则不能参加本次招标。

11.投标人须保证,招标人在其本国使用其提供的货物及服务时,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的与第三方专利权、著作权、商标权或工业设计权相关的任何争议。如果有任何因招标人使用投标人提供的服务而提起的侵权指控,投标人须依法承担全部责任(提供承诺函)。

12.法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与全资子公司/由其控股的子公司,不得同时参与本项目。

13.投标人不得将本项目招标内容以任何方式进行转包或分包(提供承诺函)。

14.本项目不接受联合体响应。

四、招标文件发售:

发售时间:2022年1月11日起至2022年1月18日止,每日上午9:00-11:00,下午14:00-17:00(北京时间,节假日除外)。

出售:在www.jstcc.cn免费注册并关注本项目(注册时的联系人须为负责本项目的联系人。本项目后续相关通知将通过www.jstcc.cn平台直接发送给此联系人。投标人注册的联系人信息错误是其自身的风险,采购人及代理机构对此不承担责任。技术支持电话:4000580203,025-83303461,13951767623),线上支付本项目招标文件费用,并下载招标文件和电子发票。

售价:300元人民币(招标文件售后不退)

五、投标文件的递交

递交投标文件截止时间:2022年2月9日下午13:30。

递交投标文件地点:上海市浦东新区浦东南路360号新上海国际大厦6层K室。

六、开标时间

开标时间:2022年2月9日下午13:30。

招标代理机构名称:江苏省招标中心有限公司

地址:上海市浦东新区浦东南路360号新上海国际大厦6层K室

邮编:210024

联系人:胡伟立、仲霄飞、宋航

电话:025-83249931、13914736904

电子函件:611zxf@163.com

招标人:上海浦东发展银行股份有限公司

招标人地址:上海市黄浦区中山东一路12号

联系人:张平

联系方式:021-61618266

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号