新增11家机构通过聚合支付技术服务备案


来源:移动支付网    2022-2-10 10:50

近日,中国支付清算协会更新通过备案的收单外包服务机构名单,新增包括武汉合众易宝(抖音系)、车主邦、成都鸿业远图等11家机构通过聚合支付技术服务备案,截至目前已经有419家机构通过聚合支付备案。

聚合支付备案

此外,共有12463家机构获得收单外包服务机构资质,其中特约商户推荐11225家,受理标识张贴7763家,特约商户维护8709家,受理终端布放和维护9075家。

据移动支付网了解,中国支付清算协会的外包服务机构备案系统支持外包机构自主注册并远程发起备案申请,全程不需要提交任何纸质材料。系统通过与全国组织机构代码中心实时对接,自动核对外包机构信息的真实性和准确性,并通过OCR算法审核外包机构提交材料的真实性,对于真实性存疑和系统不能自动审核的,由中国支付清算协会进行人工审核,并按照确定的抽检比例进行人工抽检。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号