Payoneer派安盈在亚太区推出收单服务


来源:移动支付网    2022-5-13 9:34

5月11日,金融科技公司Payoneer派安盈宣布在亚太区推出Payoneer Checkout(派安盈收单服务),标志着Payoneer派安盈正式开展DTC(direct-to-consumer)独立站商家的支付受理业务。

据Payoneer派安盈介绍,全球DTC市场在新冠疫情期间及后期增长显著,预计到2023年,美国DTC电子商务的销售额将达到1750亿美元,与2020年相比增长56%。在印度,从2020年到2025年,该市场预计将呈三倍增长,销售额预计将达到1000亿美元。

Payoneer Checkout(派安盈收单服务)便是为当今通达世界的商贸市场而打造,它为跨境电商商家提供了一种更简单的方式,在全球范围内直面消费者,从而帮助其实现业务的拓展及增长。

基于Payoneer派安盈在跨境支付和B2B外贸支付领域的行业地位,全新收单服务的推出使Payoneer派安盈的跨境电商商家能够在多个数字渠道上进行销售。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号