中国银行天津市分行银行卡POS机具维护外包采购项目公告


来源:移动支付网    2022-6-22 16:24

中国银行股份有限公司天津市分行银行卡POS机具维护外包采购项目招标项目的潜在投标人应在天津宸津科技咨询有限公司(天津华苑产业区兰苑路9号3门603(海泰工房时代一期))获取招标文件,并于2022年07月15日14点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:CJKJ-2022-03046

项目名称:中国银行股份有限公司天津市分行银行卡POS机具维护外包采购项目

预算金额:0.0000000万元(人民币)

最高限价(如有):0.0000000万元(人民币)

采购需求:/

合同履行期限:合同签订后一年(特殊情况以合同为准)。

本项目(不接受)联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:1.有效期内的企业法人营业执照(副本)复印件加盖公章。2.投标人须由法定代表人或其授权的委托代理人参加投标。投标人若为法定代表人参加投标,须提供加盖公章的法定代表人资格证明书原件及有效期内的身份证复印件加盖公章及原件;投标人若为被授权的委托代理人参加投标,须提供加盖公章的法定代表人资格证明书原件、法人代表授权书(须由法定代表人签字或盖章)原件(授权书中能够证明被授权人为投标人单位正式员工)、法定代表人身份证复印件加盖公章及被授权人有效期内的身份证复印件加盖公章及原件参加开标会议。3.经会计师事务所审计的上一年度(2021年度)财务审计报告(应包括完整的审计报告和财务报表)或提交投标文件截止日期前近6个月内银行出具的资信证明复印件并加盖公章。4.投标人应提供投标截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至提投标截止日成立不足3年的投标人可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)并加盖公章。注:实际查询结果以采购代理机构于开标当日、开标时间之前打印的信用中国、中国政府采购网的查询结果为准。5.投标人在投标截止日前3年(不足3年的为自成立以来)在中国银行无不良记录,须在投标文件中提供承诺函并加盖公章。6.投标人在投标截止日前3年(不足3年的为自成立以来)在经营活动中不存在环境污染、非法用工等引发环境和社会风险的违法违规行为。(以开标当日开标时间之前,招标代理机构在相关网站上的查询结果为准)7.投标人自成立以来在金融系统内未有不良案例或不良评价,提供书面承诺书并加盖公章。8.有效的法人或被授权人签署的供应商廉洁从业承诺书(一)及(二),并加盖公章。9.本项目不接受联合体投标,提供《非联合体投标声明函》。

三、获取招标文件

时间:2022年06月20日至2022年06月27日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:天津宸津科技咨询有限公司(天津华苑产业区兰苑路9号3门603(海泰工房时代一期))

方式:现场领取,报名时携带加盖公章的营业执照复印件、法定代表人授权书及身份证明复印件。

售价:¥200.0元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年07月15日14点30分(北京时间)

开标时间:2022年07月15日14点30分(北京时间)

地点:天津宸津科技咨询有限公司(天津华苑产业区兰苑路9号3门603(海泰工房时代一期))

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:中国银行股份有限公司天津市分行

地址:天津市河西区友谊北路8号中银大厦

联系方式:周经理022-27106111

2.采购代理机构信息

名称:天津宸津科技咨询有限公司

地址:天津华苑产业区兰苑路9号3门603(海泰工房时代一期)

联系方式:杨春旭、俞洋022-27125282

3.项目联系方式

项目联系人:杨春旭、俞洋

电话:022-27125282

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号