因信用卡支付存在安全漏洞问题 汇丰银行接大量投诉


2022-8-19 10:20

8月17日,马来西亚汇丰银行(HSBC)表示,该银行目前收到的客户电话激增,部分原因与“支付网关事件”(Payment Gateway)有关。

财经网站theedgemarkets.com引述汇丰银行的电邮报道说,部分客户因一些可疑的欺诈交易无法联系该银行而提出投诉。

不过,汇丰银行并未详细说明上述“支付网关事件”。

根据报道,一些汇丰银行客户也声称收到该银行的简讯,指他们的信用卡因银行安全漏洞而暂时封锁,对此汇丰银行予以否认,强调并无出现这样的问题。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606