苹果计划在印度推出Apple Card信用卡业务


2023-6-25 9:58来源:移动支付网

6月24日,根据印度金融网站Moneycontrol报道,苹果正和多家印度银行磋商,探讨在该市场推出Apple Card服务。报道中指出苹果首席执行官蒂姆库克(Tim Cook)在今年4月访问印度期间,会见了HDFC银行首席执行官兼MD Sashidhar Jagdishan,讨论将信用卡业务Apple Card和Apple Pay一起引入到印度的可能性。

根据印度法规,只有银行才有资质发行银行卡,因此苹果正和HDFC银行合作,推出联名Apple Card信用卡。

消息还称苹果公司和印度中央银行和监管机构印度储备银行(RBI),就发行Apple Card模式展开了讨论。印度监管机构没有计划为苹果提供特殊优待,要求苹果遵循联名信用卡的常规程序申办。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606