苹果专卖店用iPhone 14当POS机进行收款


2023-7-4 10:40来源:移动支付网

近日有消息称,苹果专卖店内收款所使用的老款iPhoneXs将会被新款iPhone 14系列所取代。据悉,苹果员工将使用iPhone作为POS(点对点销售)机,帮助用户完成支付操作。该系统名为Isaac,是由iPhone和其他硬件组合而成。

去年苹果推出了“Tap to Pay”功能,一些员工已经开始使用该功能进行支付。未来苹果可能会逐渐淘汰Isaac系统,但目前仍然无法完全放弃,因为有些实体卡并不支持“Tap to Pay”功能。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606