宝应农商银行发放首笔数字人民币贷款


2023-7-11 10:38来源:移动支付网

7月7日,宝应农商银行成功发放了10万元数字人民币贷款,该行首笔数字人民币贷款成功落地。

数字人民币是人民银行发行的数字式法定货币。“数币”贷款将数字人民币与互联网科技相结合,有助于金融机构更便捷、更低成本触达客户,为客户提供线上融资服务,切实解决客户临时性资金紧张问题。宝应农商银行办理该笔数字人民币贷款业务的客户经理吕梁表示,“这笔贷款基本都是线上操作,不仅能及时补充客户贷款资金需求,还具有速度快、效率高的优势。”

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606