宝应农商银行发放扬州首笔数字人民币“政采贷”


2023-8-3 11:02来源:移动支付网

8月1日,宝应农商银行向扬州民创物业服务有限公司发放300万元数字人民币发放“政采贷”,实现了扬州地区数字人民币发放“政采贷”业务零的突破。

宝应农商银行与扬州民创物业服务有限公司签约

该企业负责人表示,“以数字人民币形式进行线上放款,对贷款资金的安全性更加放心,同时可以实现资金实时结算,并能享受转账免手续费的红利政策,切实感受到了科技金融、普惠金融对于实体经济发展的重大意义。”

推广数字人民币是迎接数字经济时代的重要举措,接下来,宝应农商银行将以本次数字人民币发放“政采贷”为契机,以点带面,加大数字人民币的运用宣传和创新推广,为推动数字经济的高质量发展贡献农商力量。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606