印度与阿联酋签署谅解备忘录,涉支付、本国货币结算等


2023-7-17 9:45

据阿联酋《国民报》《海湾时报》等多家媒体报道,在印度总理莫迪对阿联酋进行正式访问期间,阿联酋中央银行和印度储备银行(央行)于当地时间15日签署两份谅解备忘录。双方将使用本国货币,即迪拉姆和卢比,进行跨境交易,并就关联支付和信息传送系统等方面进行合作。

据报道,该协议旨在加强两国跨境交易的对接,促进两国的经济合作。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606