移动支付网早报7.31:收单外包备案总数超2万,互联网支付牌照降价


2023-7-31 9:28来源:移动支付网

国家金管总局发布机构操作风险管理办法

7月28日,国家金融监督管理总局就《银行保险机构操作风险管理办法(征求意见稿)》公开征求意见。

央行上海总部推进电诈“资金链”治理

通过黑名单交易封阻已阻断风险交易近4万笔,涉及金额超3亿元;采取加强型对公账户交易确认超1100万次,涉金额近15亿元。

收单外包备案总数已超2万

备案名单更新,共有20119家机构完成备案,这也是备案机构数量首次超过2万家。本次新增3家机构通过聚合支付技术服务备案。

拉卡拉半年报:净利润大增54.69%

实现营业收入29.69亿元,净利润5.11亿元,同比增长54.69%。数字支付业务实现收入25.41亿元,支付交易金额2.27万亿元。

Q2 AlipayHK内地交易笔数环比增三倍

今年第二季内地游客使用内地支付宝在港交易笔数升近85%,而港人使用AlipayHK(港版支付宝)在内地交易笔数更环比飚升逾3倍。

易极付这张互联网支付牌照打7.8折出售

重庆市博恩科技(集团)有限公司持有的重庆易极付科技有限公司99%的股权将于7月31日10:00开拍,起拍价为3957.95万元。

京彩生活App接入云闪付网络支付平台

开通相关服务,即可在超3000万家商户享受便捷支付服务和多重权益优惠。截止目前,已有40家银行App接入银联云闪付网络支付平台。

宿迁市洋河新区试点数字人民币工资代发

在全区开展行政事业单位职工工资发放试点工作,实现全区在职在编人员工资发放数字人民币全覆盖。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606