苹果推出“苹果式支付”广告活动,宣传Apple Pay服务


2023-8-2 14:06来源:移动支付网

8月2日,苹果公司近日推出了一项新的广告活动,以宣传其Apple Pay服务,该活动使用了“苹果式支付”(Pay the Apple Way)的口号,在广告牌、社交网络等多个平台展示。

“苹果式支付”广告活动旨在展示使用iPhone或Apple Watch进行购物时无需从钱包中拿出卡片的便捷性,苹果强调了Apple Pay的简单、快速和安全性。苹果在美国和英国安装了广告牌,这也是其宣传Apple Pay的主要地区。苹果计划在街头广告牌和商场展位上展示一种动态而沉浸式的体验,用户在伦敦、伯明翰、曼彻斯特、达拉斯和亚特兰大等城市都能看到这些广告。

该活动还配有四个视频,展示了使用Apple Pay的便捷性,苹果计划在TikTok、Twitter、Instagram等社交网络上播放这些视频。对于TikTok,苹果还与TikTok创作者合作,每人都回答“我能用苹果支付做什么?”这个问题,以引发关于无接触支付用途的讨论。

这项广告活动已经启动,广告已经出现在各个城市和社交媒体网络上。Apple Pay是最广泛使用的无接触支付方式之一,苹果称其在美国被超过85%的零售商接受。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606