借呗推出“限时免息”活动


2023-8-31 15:19来源:移动支付网

8月31日消息,蚂蚁信用贷(原借呗)近日面向部分用户推出限时免息活动,借款2000元可免息使用30天。此前,该信贷产品也不定时推出利率优惠等活动。

借呗是蚂蚁集团于2015年推出的一款消费贷款产品,最长贷款期间为12个月。早期,蚂蚁集团通过旗下小贷公司与外部银行等金融机构,以借呗之名提供消费贷款服务。随着蚂蚁消金公司的成立和展业,借呗目前已被挪至该消金公司旗下。

2021年11月开始,借呗启动“品牌隔离工作”,由蚂蚁消金提供的服务会继续显示“借呗”品牌,而银行等金融机构独立提供的信贷服务则会在“信用贷”页面展示,目前绝大部分用户均已完成借呗品牌隔离。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606