人民币跨境支付助力中土贸易--中银土耳其上线CIPS直参行系统


2023-10-25 15:20

中国银行(土耳其)股份有限公司(中银土耳其)CIPS直接参与银行系统23日正式投产上线,对土耳其本地企业及金融机构客户提供服务。

中银土耳其行长高晓明表示,中国银行(土耳其)股份有限公司将依托人民币直参行资格,充分发挥集团的客户、资金、管理及服务网络优势,为广大土耳其同业客户及公司客户提供更为便捷、高效的人民币金融业务服务,减少地域与时差因素带来的不便,为本地市场主体提供多元化的选择,促进人民币在中土经贸投资合作中的推广和使用。

中国银行(土耳其)股份有限公司9月27日正式通过相关组织审核,获得人民币跨境支付系统(CIPS)直接参与者资格。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606