又一家!交行全新推出“交薪通”,为企业提供数字化服务


2023-11-9 12:35来源:移动支付网    作者:木子剑

近日,交通银行召开新产品发布会,一次性推出三款零售金融新产品——“中小企业薪税人事服务平台交薪通”、“借记卡积分权益平台交享分”以及“交银中国财富景气指数系列”。

其中,交薪通聚焦中小企业痛点,集成“人事服务、薪酬代发、财务费控、协同办公、福利管理、智慧党建”6大模块,免费为企业提供一站式、综合化、全方位、数字化管理服务,助力企业数字化转型。

值得注意的是,其实“交薪通”早已被推出。

据悉,交通银行于2021年升级推出“交薪通”,提供以薪酬代发为核心,适应多场景、跨区域,面向企业与员工的数字化综合金融服务。

彼时,为满足各类企事业单位新型用工发薪需求,“交薪通”针对各类场景提供多种发薪服务方案。比如面向中小企业或有移动办公需求的企业,提供企业手机银行代发服务;面向大中型集团公司,提供全国异地交行实时发薪入账,他行2小时内入账,实现集团财务统一代发、密薪代发等。

从彼时的宣传来看,“薪”体验、“薪”需求、“薪”生活等,均围绕“薪资代发”来展开服务。也就是说,“交薪通”的定位现在有所变化,从数字化薪酬代发综合金融服务平台,到中小企业薪税人事服务平台,其从薪资代发,扩展至更全面的综合服务,即企业数字化服务。而这,也是多家银行正在做的。

据《银行科技研究社》了解,已有多家银行推出类似的平台,比如招商银行“薪福通”、兴业银行“兴业通代发”、中信银行“开薪易”、光大银行“薪悦通”。另外,民生银行称携手多家SaaS服务商打造生态服务平台“民生e家”,主要围绕企业的“人事、财务、业务经营”提供各项服务。

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606