交行山东省分行落地数字人民币热力、燃气费缴费渠道


2023-11-15 10:59来源:移动支付网

近期,交通银行山东省分行联合济南能源集团有限公司,完成能源集团数字人民币缴费渠道建设,通过对自助设备、“一窗通办”、智能POS缴费等场景改造,实现热力、燃气费三个线下缴费渠道的改造并测试上线。

济南能源集团有限公司数字人民币缴费渠道的上线,率先在济南市民生领域推出了一项便民利民的举措,有效拓宽了供热、燃气等日常缴费渠道,进一步完善了济南地区数字人民币流通生态体系,促进服务业数字化转型升级,助力科创金融改革试验区建设。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606