东京地铁与微信支付合作,支持微信小程序购票


2023-11-15 16:50来源:移动支付网

11月14日,东京Metro地铁、都营地铁、京成电铁联合宣布,通过与微信支付、Linktivity株式会社合作,已面向中国旅客正式上线微信小程序购票服务,这也是日本铁路首次支持微信小程序购票,该服务目前已覆盖东京全线地铁站点以及京成skyliner特快列车。

东京地铁与微信支付合作,支持微信小程序购票

相比传统线下的售票机和人工售票,微信小程序购票是中国旅客更为熟悉的数字方式,而且能够避免线下排长队、语言不通、现金找零等困扰。即日起,用户通过“旅日”微信小程序就能轻松实现线上选票和支付,获得兑票二维码后,直接在地铁站售票机上扫码取票,即可便捷乘车。

近年来,以微信支付、小程序为代表的中国数字生活方式已经在越来越多的海外场景中落地,无论是景点参观、美食餐饮,还是商圈购物、便利超市,都能通过微信实现便捷的移动支付和服务预约。不仅如此,越来越多的公共服务场景也选择通过接入微信生态,以提升中国游客的服务体验。目前,微信跨境支付已经覆盖全球69个国家和地区。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606