澄迈县商务局向海南省消费者派发数字人民币消费券


2023-11-17 10:04来源:移动支付网

为进一步释放消费潜力,燃旺市场“烟火气”,澄迈县商务局联合特卖电商唯品会开展数字人民币消费券促消费活动,11月17日起继续向海南省消费者派发数字人民币消费券。

据介绍,本期活动领券时间为11月17日10时至11月21日24时,先抢先得。海南省的消费者只需在唯品会APP首页搜索“澄迈数字人民币”“澄迈消费券”“我爱澄迈”等关键词即可进入活动页面,最多可领取1张数字人民币消费券和1个满200元减10元的唯品会全场红包。

其中,数字人民币消费券分为满100元减20元、满250元减50元、满1000元减150元、满2000元减200元四档,适用于唯品会平台自营商品,惠及服饰鞋包、运动户外、美妆护肤、手表配饰、家纺等丰富品类。

随着政府消费券活动的开展,消费信心不断增强,消费潜力快速释放。唯品会数据显示,双十一活动期间,在消费券的拉动下,海南地区用户的购买量节节攀升,其中,彩妆香水、日用家居、营养保健、珠宝首饰等品类销量分别同比分别增长14%、14%、15%和24%。唯品会相关负责人表示,“政府消费券优惠力度大,大大提升了消费者的购物热情,又促进了平台销售,实现了供需双赢。”

今年以来,澄迈县人民政府多措并举刺激消费质效提升,先后开展了“五一”文旅消费惠民推广活动、“618”数字人民币促消费活动等,进一步促进消费转化,提振市场信心。其中,今年6月澄迈县商务局也曾联合唯品会开展“约惠澄迈惠民福利”活动,面向全省派发总计60万消费券。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606