首尔面向外国游客推出新应用Trip Pass 集身份确认、退税、支付于一体


2023-12-12 11:36

12月10日,首尔市宣布,将面向外国游客推出集身份确认、即时退税、交通卡、快捷支付等各类功能于一体的应用程序。

外国游客只需下载“Trip Pass”应用程序,便可通过电子护照进行身份确认,还能方便地退税,并在便利店和公共交通进行结算。

应用程序基于电子护照自动生成一张储值卡,游客用本人的信用卡进行充值后,便可在CU便利店、购物后退税指定商店进行退税和快捷支付。这项服务将于明年上半年扩大至现代百货免税店、新世界免税店、GS25便利店等商户。

储值卡还包含有交通卡功能,游客无需现金便可乘坐机场轻轨、地铁、市内公交车、出租车等所有公共交通工具。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606