上海柯斯助力中国移动-浦发银行NFC手机支付银行卡首发


来源:移动支付网    2013-6-2 14:58

  5月24日,中国移动联合浦发银行在上海外滩12号成功举办了NFC手机支付产品首发仪式,该产品是我国第一款具有自主知识产权、基于SIM卡的手机支付银行卡。上海柯斯应邀参加并支持了产品发布,顺利配合中国移动完成现场NFC手机和SWP-SIM卡的发放工作。

  NFC手机支付产品是在手机上嵌入一张带有银行卡信息的SWP-SIM卡,该卡是上海柯斯基于中国移动和浦发银行的业务要求开发,具备了中国移动多应用管理功能,通过手机下载实现空中账户充值、支付、换卡在内的诸多金融服务交易。据悉,在地铁自动售货机购买饮料、在超市结账、在出租车、公交地铁乘坐,只需一部NFC手机就能在全国各类消费场所120余万台标有银联“QuickPass闪付”标志的POS机具上使用,并能自助完成手机充值、查询等金融服务应用。

  上海柯斯近年来专注于移动支付产品的研发和生产,此次配合中国移动、浦发银行NFC手机支付产品的发布,显现了公司技术及产品实力。凭借对中国移动需求的深入研究,结合自身的专业技术和丰富经验,上海柯斯将在移动支付领域的技术实力再上一个新台阶。

NFC手机支付POS机具

上海柯斯助力中国移动-浦发银行NFC手机支付银行卡首发

    移动支付网最近关于柯斯的文章:上海柯斯NFC-SWP SIM卡助力中国移动三星Galaxy S4发布

    欢迎关注移动支付网微信公众账号:mpaypass 我们将发送每日重要资讯更新。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号