Square、Monzo成首批支持Siri语音支付应用


来源:零壹财经    2016-9-7 8:49

  据外媒最新消息,苹果将于近期面向大众推出Siri语音识别支付功能。

  在今年6月份举行的WWDC2016苹果开发者大会上,苹果发布了最新的SiriKit,宣布将Siri向第三方应用开放,开发者可以通过SiriKit开发包将Siri整合到他们的应用中。经过几个月的时间,这项功能已经取得了进一步的发展,据华尔街日报称,苹果将在9月7日举行iphone新品发布会上详细介绍SiriKit开发包在iOS 10上的付款功能。

  据悉,支付服务商Square和英国移动银行Monzo将成为Siri的首批支付合作公司,苹果用户可以通过Siri和Touch ID的指纹识别,使用Square和Monzo应用程序完成支付功能。

  Square和Monzo均为移动支付市场的领军人物,Square在2015年完成了356亿美元的交易额,同比增长50%,全年净营业收入为12.67亿。而在去年成立的Monzo也已经成为支付市场的新秀,并于今年八月份获得了英国金融行为监督局(FCA)和审慎监管局(PRA)颁布的银行牌照。两家公司通过与苹果的合作,无疑将进一步的扩大用户数量。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号