万事达卡携手Fit Pay开发可穿戴支付设备


来源:中时电子报    作者:任佩云    2016-11-23 9:44

为了带给消费者多样化兼具安全性的感应式支付设备,万事达卡宣布与Fit Pay, Inc携手合作,不仅将万事达卡数位支援服务(MDES)与Fit Pay平台整合,更将结盟Wearatec等市面上的创新设备制造商,使得万事达卡感应式支付的服务可更完善的建置于穿戴型或其他物联网设备上。

万事达卡透过万事达卡数位支援服务(MDES)和Digital Enablement Express(简称Express)的延伸计画,以万事达卡的支付科技为各式配件、穿戴型设备和行动设备搭载进阶的支付功能,全面采用MDES的代码化技术,消费者不仅可放心使用自己喜爱的设备进行支付,无需担忧欺诈交易的问题,支付服务范围更广达全球77个国家、共计600多万家接受万事达卡感应式交易的商家使用。

Fit Pay平台优势在于协助穿戴型设备制造商降低支付与身分认证系统的复杂度,进而缩短产品上市周期并降低营运成本,而凭藉Fit Pay与Wearatec等设备制造商现有合作关系,Fit Pay预期2017年将推出超过250万件穿戴型设备,到2018年更将增加至900多万件。而Wearatec本身则是创新的设备制造商,专精于利用表带扣环的特殊设计将精品手表转化为智慧型设备,与万事达卡和Fit Pay的合作将使Wearatec可以进一步联手其他的伙伴,包括知名皮件设计师Jean Rousseau,为各种男女用表内建安全支付的功能。

Fit Pay共同创办人暨首席执行长Michael Orlando表示:「对于重视持续拓展产品范畴与提升产品价值的创新设备制造商,我们发现对支付技术的庞大需求,而藉由与万事达卡的携手合作,使得Fit Pay平台可以更加流畅的为这些设备制造商提供感应式支付的功能,进而提升消费者的使用率,使得行动设备成为消费者日常生活不可或缺的配备,为设备制造商开拓新的营收来源。」

Fit Pay, Inc总部位于美国加州旧金山,专为穿戴型设备提供感应式支付功能的白标技术平台,客户仅需极短的建置时间,无需额外开发软体即可加入先进的支付网路。透过Fit Pay提供的支付功能,穿戴式和物联网设备制造商得以提高顾客忠诚度,并创造回流收益与开辟新市场,进而在竞争日益激烈的穿戴式设备市场中脱颖而出。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号