央行第四批支付牌照今日到期!93家参与续展


来源:移动支付网    作者:漂流    2017-6-26 12:24

人民银行第四批支付牌照将于今日(2017年6月26日)到期,数量最多的一批支付牌照迎来续展。

第四批支付牌照原有96家企业,但在第三批牌照续展中,浙江盛炬网络技术有限公司被海南新生信息技术有限公司,海南海岛一卡通支付网络有限公司被国付宝信息科技有限公司合并。此外,去年10月20日北京润京搜索投资有限公司则主动向央行申请牌照注销并获得通过。因此,共计3张牌照注销(红色字)已是既定事实,本次牌照续展还剩下93家。

和多年以前申请牌照时相比,不少支付公司都已变更企业名,有一些变得你根本认不出。所以,我们把它标出来了(蓝色字)。

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号