因违反《反洗钱法》规定 河北一卡通被石家庄央行罚款39.4万元


来源:移动支付网    作者:小P    2018-6-20 16:52

移动支付网讯6月19日,中国人民银行石家庄中心支行官网公布了一条行政处罚信息,河北一卡通电子支付服务有限公司(以下简称河北一卡通)因“未按规定履行客户身份识别义务、未按照规定报送大额交易或者可疑交易报告”共被罚39.4万元,其中单位被罚36万元,4位直接责任人共被罚3.4万元。

另据移动支付网了解,河北一卡通所持牌照为预付卡发行与受理,业务范围仅限河北省,是河北省首家获批中国人民银行《支付业务许可证》的第三方支付服务企业。

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号