韩国便利店中国顾客九成用手机支付


来源:韩联社    2018-8-31 10:46

中国顾客在CU便利店扫码付款。(韩联社/BGFretail供图)

中国顾客在CU便利店扫码付款。(韩联社/BGFretail供图)

据韩国CU连锁便利店消息,今年前8个月中国顾客的手机支付笔数同比增长7倍,7月份光顾CU门店的中国顾客中有九成使用手机支付。

具体来看,今年第一季度中国顾客的手机支付笔数同比增长311.2%,在反萨制裁退潮赴韩中国游客渐增的第二季更是同比猛增887.3%。

CU便利店来自中国顾客专用支付手段的7月份销售额中,手机支付额占比首次达到90.6%以上,银联卡支付跌至不到10%的水平。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号