星展银行公开表示战略支持Go-Jek


来源:36氪    2018-12-3 15:06

东南亚最大的银行星展银行(DBS Bank)表示,对Go-Jek寻求的战略投资持“非常开放”(very open)的态度。星展银行(DBS Bank)董事总经理兼集团战略与规划主管Shee Tse Koon表示,具体投资细节不予置评,但星展银行一直对企业的战略投资持开放态度。

据了解,Go-Jek近两天在新加坡上线了测试版的应用程序,而星展银行是该应用程序的首选支付提供商。星展银行目前在新加坡的食品、娱乐和公用事业支付方面拥有垂直市场。与Go-Jek的合作使交通运输成为该行的最新垂直业务。星展银行目前在新加坡拥有约500万客户,是该国借记卡和信用卡发行量最大的银行之一。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号