支付宝最新数据:全球用户数已超10亿


来源:移动支付网    2019-1-9 20:26

1月9日消息,支付宝正式对外宣布,支付宝全球用户数已经超过10亿。此前,11月28日,支付宝宣布全球用户数已经超过9亿,其中,在国内的活跃用户中,70%的用户使用3项及以上支付宝的服务。支付宝方面表示,仅以国内为例,在“移动+服务已经渗透进了生活方方面面,截止11月,支付宝月活用户已经超过6.5亿,仍保持了50%以上的高速增长。”

业内人士分析认为,当前,移动支付已经进入下半场,流量红利已经见顶,未来比拼的是“生态”效应,也就是“支付带来的叠加价值”,包括信用、理财、保险、信贷、营销等多种服务,预计未来支付宝在市场份额和用户增长上可能会继续稳中有进。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号