Paypal在欧洲推出Xoom国际汇款服务 抢占市场份额


来源:新浪财经    2019-7-16 9:59

美国支付公司PayPal将在英国以及其他31个欧洲国家推出国际汇款服务Xoom,进一步在欧洲市场扩张。

客户可通过Xoom向全球130多个国家汇款,包括印度、巴基斯坦、尼日利亚、肯尼亚和波兰。

该公司称,在欧洲市场推出Xoom将帮助其在规模6,890亿美元的全球汇款市场抢占市场份额。之前该公司已经在美国和加拿大推出这项服务。

仅英国人每年就向国外汇款逾260亿美元,许多人都通过汇款来帮助家庭成员支付账单。

Xoom与大型银行和其他金融企业合作,以方便客户汇款,客户每笔交易最多可汇款8,800英镑(11,029美元)。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号