万事达卡与SaaS巨头Zoho达成战略合作


来源:移动支付网    2019-7-17 9:54

近日,万事达卡(Mastercard)宣布与SaaS巨头Zoho达成战略合作伙伴关系,共同为全球中小企业提供数字化产品及服务,帮助企业高效运行,实现业务增长。借助Zoho领先的SaaS平台,MasterCard可以为全球中小型企业客户群体提供一套营销、财务及CRM一体化工具,实现企业自动化、数字化和无纸化的办公和管理。此前,Zoho与MasterCard在印度的合作非常成功,因此双方决定将合作范围扩展至全球。

Zoho是一站式SaaS应用平台,通过浏览器或手机App即可使用。Zoho的技术架构非常灵活,所有产品都可以相互整合,并提供开放API接口,方便与第三方应用进行对接。Mastercard和Zoho联合开发的解决方案将于今年年底面世。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号     粤公网安备 44030602000994号