谷歌欲利用中小微型企业在印度推广Google Pay


来源:雨果网    作者:谢欣欣    2019-7-19 14:31

谷歌通过中小企业(SMB)巩固了其在印度的地位,并提供了大量的新产品和升级产品,如Google My Business(GMB)、Digital Unlocked(数字解锁)和Market Finder(全球商机洞察),以数字方式与超过100万家企业相连。

谷歌营销解决方案总监Shalini Girish表示,该公司还将SMB视为推广Google Pay(GPay)的一个良好渠道,目前该支付平台已在该国达成了810亿美元的交易额。她表示:“通过GPay,客户将能够在GPay主页上轻松发现商家,GPay也会将商家推荐给客户。目前已经有120万商户使用GPay来收款,或对供应商或员工进行转账。”

Girish说:“截至2019年5月,GPay每月活跃用户达到4500万,总支付价值(TPV)为810亿美元”该公司正在迅速扩大其在中小企业中的推广范围,近2/3的交易来自非大都市地区,覆盖超过30万个小城镇和村庄。此外,该公司还与Pine Labs(金融科技企业)和Innoviti(支付科技初创公司)等初创企业建立合作伙伴关系。这些举措伴随着谷歌Digital Unlocked和GMB而来,旨在让更多的企业上线“触电”。

根据2017-2018年度中小微企业(MSMEs)部报告,该部门为制造业提供了约3600万个就业岗位(70%)。MSMEs分布在印度的各个集群中。然而,无法获得正确的数字技能一直是许多企业试图改善其影响力的绊脚石。Adobe、亚马逊、戴尔、IBM、英特尔和微软等全球科技巨头已经加入了印度国家研究院(NITI Aayog)的阿塔尔创新计划(Atal Innovation Mission)试图推动该国中小型企业的技术推广。除了谷歌是有自己的独立计划。

Girish表示:“印度的中小企业在触及消费者方面存在多重问题,这些解决方案旨在满足不同数字意识水平的企业家的需求。”GMB APP于去年12月进行了重新设计,通过直接的消费者消息选项、发布业务更新动态和创建免费网站和活动使企业更容易增加客流量。截至目前,有超过100万印度企业正在使用带有GMB的网站。”

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号