印度数字支付服务提供商PhonePe完成40.5亿卢比融资


来源:竺道    2019-10-25 11:11

在过去两年时间里,印度数字支付市场的竞争越来越激烈,为了争夺市场份额,Paytm、Google Pay和PhonePe展开了激烈的“厮杀”。

现在,印度本土电商巨头Flipkart拥有的数字支付服务提供商PhonePe宣布完成了一笔40.5亿卢比的新一轮融资,投资方是其新加坡母公司PhonePe Pvt Ltd,这也是后者第三次对PhonePe进行注资。

PhonePe一直在与腾讯和老虎全球管理基金进行融资谈判,计划以80亿美元的公司估值募集10亿美元资金。但是根据印度创投媒体Entrackr接触的消息人士透露,由于估值问题,这笔融资交易始终未能达成共识,因为腾讯不希望PhonePe的公司估值超过60亿美元。

PhonePe每月的月活跃用户已经超过了5000万人,而且也一直在蚕食曾经由Paytm主导的统一支付接口市场份额。除了线上支付服务以外,PhonePe还为超过100万商家提供线下支付解决方案,也同样是这一市场领域里的领导者。

就在PhonePe获得融资的同时,其竞争对手Google Pay和Paytm也没停下竞争的脚步。最近,Paytm也将业务重点转向了基于商户的移动支付服务,而不是面向消费者的UPI支付。毫无疑问,印度支付行业将会出现一场很有趣的对抗。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号